Десять причин работать с бестеневым налобным осветителем Dr.Kim

2+

Каждый работающий с мелкими деталями специалист, будь то косметолог, стоматолог или хирург, в своей практике не может обойтись без качественного света. Свет должен быть выстроен грамотно не только на рабочем месте, но и в рабочем поле. Если в случае с общим рабочим пространством выручает естественное и искусственное освещение кабинета, то об освещении рабочего поля заботится налобный осветитель. 

Если вы до сих пор еще не начали пользоваться налобным осветителем Dr.Kim, то вот десять причин, почему стоит начать: 

Причина первая – бестеневой эффект

Благодаря двум LED источникам света, которые расположены под определенным углом, вы можете спокойно проводить все доступные манипуляции с инструментом. Тень от него будет рассеиваться, что даст более ясную картину рабочего поля, а, следовательно, снизит риски возможного появления недочетов как во время работы, так и после. 

Причина вторая – световой поток

В бестеневых налобных осветителях Dr.Kim плавно регулируется яркость света. Сам световой поток в разных моделях бывает мощностью до 100 000 Люкс. Кроме того, на рабочей поверхности контур светового пятна остается не четко очерчен, он рассеянный, что положительно сказывается на всей работе, поскольку снижает нагрузку на глаза, убирая лишнее напряжение. 

Десять причин работать с бестеневым налобным осветителем Dr.Kim DKH-50

Причина третья – беспроводное решение

Налобный осветитель от Dr.Kim представляет собой уникальную, не имеющую аналогов в мире, конструкцию в виде шлема с двумя точками крепления – на лбу и на затылке. Такой формат не нагружает голову, избавляя при этом специалиста от переутомления. Отсутствие проводов в осветителе повышает мобильность специалиста, позволяет ему вести практику более активно, не стесняет движений и не отвлекает от действительно важных вещей во время работы. 

Причина четвертая – вес

Вес осветителя всего 104 грамма! Для приборов подобного рода это очень небольшая цифра. Легкая конструкция не доставляет неудобств во время носки, оберегает ее владельца от чувства дискомфорта и тяжести на протяжении длительного времени. 

Десять причин работать с бестеневым налобным осветителем Dr.Kim DKH-50

Причина пятая – беспрерывная работа 

Прибор укомплектован двумя сменными ECO-аккумуляторами. Благодаря такому подходу специалист может работать с осветителем беспрерывно на протяжении 12 часов без дополнительных подзарядок и, что самое главное, без вреда для своего здоровья и здоровья пациентов. 

Причина шестая – удобное включение

Осветитель включается и выключается автоматически. Для включения стоит просто опустить осветитель, а для выключения – одним движением откинуть вверх. 

Причина седьмая – сменная оптика

Индивидуальную оптику легко и быстро поменять. Если возникла такая нужда – поднимите осветитель наверх, открыв лицо. 

Десять причин работать с бестеневым налобным осветителем Dr.Kim

Причина восьмая – камера с автофокусом 

Бестеневой налобный осветитель Dr.Kim снабжен Full HD камерой с автофокусом, с помощью которой можно проводить online-трансляцию всех проводимых манипуляций, а также записывать сам процесс для дальнейшего анализа.

Десять причин работать с бестеневым налобным осветителем Dr.Kim видеокамера DK-CAM

Причина девятая – гарантия 

Компани Dr.Kim предоставляет гарантию на налобные осветители сроком на 2 года. Вы можете пользоваться своим оборудованием и быть спокойны. 

Десять причин работать с бестеневым налобным осветителем Dr.Kim

Причина десятая – бесплатная демонстрация и тестирование

Закажите бесплатный тест-драйв в вашу клинику в удобное для вас время! Специалист подберет и настроит для вас индивидуальную оптическую систему. 

Поделиться ссылкой:

2+
The following two tabs change content below.
Дарина Лобякова

Дарина Лобякова

Автор и редактор блога Стомдевайс. Специализируется на стоматологии, медицине и маркетинге. В 2018 году стажировалась в отделе локализации Google. В 2017 и 2018 году стала призером Международной научной конференции молодых ученых в МГУ. С 2015 года профессионально занимается переводами с английского языка.
 

Десять причин работать с бестеневым налобным осветителем Dr.Kim: 2 комментария

  • Аватар
    06.03.2020 в 20:08
    Permalink

    А про камеру можно подробнее?

    1+
    Ответ
    • Дарина Лобякова
      16.03.2020 в 16:57
      Permalink

      Николай, здравствуйте!

      Материал на эту тему готовится, а пока Вы можете прочесть другие статьи нашего блога. Оставайтесь с нами, Вас ждет все самое интересное!

      0
      Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.